Камерно

Здравствуй, холодное слово, слово привет увы не здорово, а если ещё про запас?
Увы, так не ново здравствуй, нет тёплого слова.

Ты ищешь себя , а я славлю свободу. Кто ищет чего- то – однажды находит. И если есть твёрдость ,так снова на выдохе мягкость приходит. Кончается день и ночь с темнотою проводят.
Ты видишь луна за луною, я вижу тебя и ты за собою. Здравствуй холодной волной и в ноги и в сердце, увы не подходит не скрою..

То было ли как , или после боя ,захлёбом душа и ртом не завоешь. Кто знал бы, что да и один в поле воин! Тот верил в тебя и глаза не зароешь.

И кончился лёд. И осколки струёю, да видел ли  бог ,что творилось с душой. Растаяли в миг растворились побои, оставив лишь тень на чьей-то судьбой.
Отважный ли лик несли над  собою, то был только крик и борьба за борьбой.

Кружили   валькирии над поникшей  ордою и слышен был крик не убитой души.

                2009


Рецензии