Мои правдолюбы в неволе

Испейте горечи чашу , мои правдолюбы в неволе
Отдавшись унынию муз безутешных,
В свободе  своих  изнываний .
Мой берег обратный разлуке
И ваш колодец построил не Будда!
Усердные мухи жужжат в паутине
Своих обещаний природе…

                2006


Рецензии