Там, где Черное море о камни...
Бьется неспешной волной,
Есть город красивый Анапа,-
Царят в нем уют и покой.
И запах шашлычный на пляже
Не портит в магнолиях сад.
Пусть многое здесь на продажу –
Подавись ты бананами, гад!
Свидетельство о публикации №110061804029