Из меня выходят мысли
Все толпой идут на завтрак
Ищут то, что интересно
Интересно то, что вкусно..
И не прижимаясь нежно к трубке
Уходя от разговоров лишних,
Не скучать за неким кем то
Не грустить, а почему-то
Забрести на чью-то ношу
Не озвученных желаний
И найти одну хотя бы
маленькую тайну,
Разгадав причудливые тропы
Лабиринтов чужеземных,
Я сорву хоть пару ягод
В этом мире обещаний.
И быть может послезавтра
Постучит в мои же двери
Кто то скажет очень нужно!
И затраты не вспотели..
Из меня выходят мысли
Всей толпой бегут на запад
Там где что то интересно,
Манит даже его запах..
2009
Свидетельство о публикации №110061804017