Анапа
Южный светлый день.
Под ногами бобик
Шугает мою тень.
Солнце брызжет ярко
Сквозь лиственную рвань.
Не хочется в Самару,
Где холодно и дрянь.
Где Волга мне знакома
И каждый островок…
Не хочется до дома.
Как думаешь, сынок?
26 сентября 2008 г.
Свидетельство о публикации №110061804004