А я же хотела им всем нарожать детей...

...А я же хотела им всем нарожать детей.
Ко всем привязалась, как собачонка.
Они же все выбирают "****ей"-
Кому нужна простая девчонка?
За всеми скучаю, за всех боюсь,
За всеми рыдаю, за всех молюсь.
Для всех отрываю кусок души...
Взамен-забирая воздух, кричат: "ДЫШИ!!!"


Рецензии