Как будто
К тебе вдруг потянулись руки.
Я вся вдруг ринулась вперёд
Продолжить прерванный полёт.
Твой голос в сердце отозвался,
Как будто повод оборвался.
Я вновь в отчаянье своём
Страдаю ночью, мечусь днём.
Как будто лишь вчера расстались,
Друг друга ласково касались.
Так хочется к тебе прильнуть,
От расставанья увильнуть.
Тебя услышав, стало ясно,
Что все старания напрасны –
Не в силах больше делать вид,
Что сердце болью не горит.
Как будто снова я очнулась,
В воспоминаниях споткнулась.
Я больше не хочу разлук,
Сомкнём же побыстрее круг.
16.05.2010
Свидетельство о публикации №110061800040