Я иду не по асфальту...
Ворошу ногами листья.
Ах, зачем же, сам не знаю,
Полюбил на век Россию.
Эти кладбища и долы,
Грай вороний очумелый,
Магазинов вид совковый,
Снег (наверно, самый белый).
Что еще есть в мире Божьем,
Где уставлены трактиры
С декорациями схожи
В пьесах Вильяма Шекспира.
5 ноября 2008 г.
Свидетельство о публикации №110061803985