***
Одежду твою ношу, после смерти твоих отношений ко мне, и одеваю как кожу свою твою беспечность. Знаю мир не примет таких как мы ангелов мести, но я прошу, чтобы слышала вечность, как шорох моих ресниц закрывает завтра, когда ты улыбнешься утром и я поставлю свой грязный чайник кипятить воду кому то. Вспомни, мою нелепость выбора дней от усталых будней, наш звонкий смех и мою нераздельность не принятую ни кем почему то. Тот магазин, продавщиц уток, как мы с тобой их изводили покупкой двух туфлей и трёх юбок.
Твою одежду ношу как верность воспоминаний о тебе поминутно и очень надеюсь, что будешь верной своему зову сердца ,а не кому то.
Прощаю болезни своей дурость, родным их скептицизм, что по годам рождает желание быть ещё более меткой в выстрелах счастья в любовных разлуках. И верю своему сердцу, а не кому то, ведь радостно быть не верным как все, а почему то, чувствовать аромат каждой минуты ..
2009
Рецензии