Холодный ветер режет по глазам...

Холодный ветер режет по глазам,
И капли слез мешаются с дождем.
Я отдал дань прошедшим серым дням,
По лужам брел холодным босиком.

Рассвет застал в холодной синеве,
И мыслей, чувств крутился ураган.
А все напоминало о тебе,
Я до сих пор от страсти полупьян.

Я не хочу, чтоб боль совсем ушла,
Пускай она останется в груди,
Пускай испепелит меня до тла,
И будь, что будет дальше…впереди.


Рецензии