Друзилы

Некрасивые и убеждённые
Пропадают в сажу черную
Забывая ,что влюблённые
Улыбать других свободными..
И забыв про небо синее
Ожидая миг волнительный..
Они вьют уют квартир
Пауками города,
С лицами строителей ..
                2007


Рецензии