Дом где жили стихи

Дом, где жили стихи.
Не путая станций в новых ботинках,
Где жили уютных слов облака
И таяли в миг от волненья снежинки
На чьих-то малиновых ярких щеках..
Плетутся извилистых сказок тропинки
И цвета разных трав там по стенам пестрят,
А в розовых пальцах цветные картинки,
Как светлячки в полумраке горят.
На ладонях моих, твои отпечатки
Озябшие губы печально молчат,
Глаза ищут встречи, ум считает ошибки,
Я вижу сны, где ты греешь меня..


Рецензии