Спокойной ночи

Спокойной ночи я тебе желаю..
Как фея я по снам витаю,
Лишь только ночь земли коснёться,
И месяц звёздам улыбнётся,
Я сразу же лечу к тебе,
В надежде встретиться во сне,
Мечтая лишь улыбку подарить,
Обнять и с солнцем отпустить!


Рецензии