как легко всё начинается

как легко всё начинается
запах моря
хороводы чаек в небе
весь мир заключается в одном слове
Бог даёт фору
ничего невозможного нет
Бог посылает знаки в ответ
на навязчивые вопросы
солнце выжгло в платину волосы
мышцы вылиты в бронзе
тела идеальных пропорций
с фресок Буонаротти
дни окрашены белым и золотым
дни превращаются в дым
от ночных фейерверков
и разлетаются один за одним
шаг быстрее и легче
тень полыхает печью
вода закипает в море
лёд тает как календарные дни
несущиеся навстречу
сорри
отпуск закончился
все по своим..


Рецензии