Из окон души моей...

Из окон души моей
   Льётся запах скошенных трав,
Запах пчелиных сот
   И свежего молока...

У края тревожных дней
   Я снова играю блюз.
О, ангел моих высот,
   Коснись моих губ слегка!

Чтоб времени рукава
   Позволили мне доплыть
До самой моей мечты
   И в травы твои упасть.

Закружится голова
   И тело всё будет ныть...
Я твой отыщу родник,
   Чтоб жадно к нему припасть.
       
21.05.04


Рецензии