Любовью сердце наполняя

Любовью сердце наполняя,
Пишу весенний свой сонет.
Я по проспектам щеголяя,
Встречаю сказочный расцвет.

Шумит листва в районном парке,
Ещё горят огни в домах,
Пройдусь - ка к триумфальной арке
Потом к Филям не второпях !

А по бульвару лёгким шагом,
По направлению к реке.
Туда, где нету тротуаров,
Где прошлое напомнит мне

Как мы любили, улыбаясь,
Клянясь быть верными вовек.
Как со слезою расставались,
Как *дорогой мой человек*.

Как в дождь под небом танцевали,
Не зная времени границ,
Как находили и теряли,
Ну а потом опять прощали,
Не веря в правду *небылиц* !

И так бывало, друг мой ситный,
Во все века и времена,
Любовь как долгая молитва
Была не просто так дана.

Уже светает, я зеваю,
Разговорились мы с тобой.
Запомни, что любовь бывает
А я пойду уж спать, домой )


Рецензии