Вариации нa песню г. Заволокина

                Весной – луга    
                Зовут меня из дома.
Поля и Волги берега,
                Что с детства мне знакомы.

Давайте сначала:
                от дома, от свечки,
                от лодки с причалом,
                от речки, от речки.
Где звёзды сквозь рамы,
                где снег на крылечке.
                Давайте от мамы,
                давайте от печки.

2. Пройдут года
                и в города
                уедешь ты надолго.
Но не забудешь никогда,

Давайте сначала:
                от дома, от свечки,
                от лодки с причалом,
                от речки, от речки,



Где звёзды сквозь рамы,
                где снег на крылечке.
                Давайте от мамы,
                давайте от печки.

3. Метёт  пурга,
                несёт снега,
                вокруг всё укрывая,
Одна у тёмного окна
                мать ждёт тебя родная.

Давайте сначала:
                от дома, от свечки.
                от лодки с причалом,
                от речки, от речки,
Где звёзды сквозь рамы.
                где снег на крылечке.
                Давайте от мамы,
                давайте от печки.

с. п. Луначарский    20.01.2004 г.


Рецензии