ВОРон

ВОРон
Вор моей смелости,
Вздор своей мудрости,
Да златом своей присутности
Прилетал ко мне ворон
Звёздами мерянный,
Стихами овеяный,
Страхи пудами мерял он..
Вор моей смелости
Враг моей храбрости,
Каждым взором взывал
Да о наглости..
Вот и улыбайся теперь ученою,
Коли сказочка была испеченая
Белым снегом  с любовью пресыпана,
А отмычку спёр хазяйновитый то!
Иди теперь лесом тёмным,
Туманами белыми
За тоскою невидимой,
Искать спасать ключ -отмычку
От сердца закрытого..
                2006


Рецензии