Опять не метель

Опять экзамен, как всегда потеть придётся,
И о любви порассуждаю я серьёзно.
Мне рассказать Вам надо главную идею,
А по-другому я теперь,
А по-другому я теперь,
А по-другому жить на свете не умею,
А по-другому жить не буду никогда!

Опять мне кажется, что будут перемены,
И ветер северный в окно стучит отменно !
А я не сплю - мне не даёт спать вдохновенье,
Ведь так с Тобою быть хочу,
Ведь так с Тобою быть хочу,
Ведь так с Тобою быть хочу и в воскресенье,
Я в воскресенье так с Тобою быть хочу !

Опять лечу я по безветренным дорогам,
И улыбаюсь Вам отчасти понемногу.
Но и меня, но и меня судьба ломала,
А счастье есть - конечно есть,
А счастье есть - конечно есть,
А счастье есть - конечно есть, но только мало,
Но мало счастья - очень мало без любви !

Опять весною как подснежник расцветаю,
И солнце ясное с надеждой принимаю.
А я счастливый убегу с Тобою вместе,
И на ещё одной любви,
И на ещё одной любви,
И на ещё одной любви поставлю крестик,
Поставлю крестик на ещё одной любви !


Рецензии