Заметка о весеннем счастье человека

Весною не спится - симптом вдохновенья !
Любви мне желали на мой день Рожденья.
От чистого сердца, спасибо Вам, люди,
И значит романтика всё-таки будет !

Но счастье вдруг снова стучится мне в двери,
А я в него, люди, по своему верю.
Оно, как жар-птица, сияет порою,
И сам от себя я то счастье не скрою !

Летаю под дождиком в мае столицы,
А сердце, как маятник, быстро стучится.
С тобою теперь мне расстаться не просто,
Ведь вся моя жизнь в суете перекрёстков.

А ты улыбайся, мой ангел весений,
Дари мне надежду, любовь, вдохновенье !
Своею любовью тебя озадачу,
Ведь звёзды, вы знаете, многое значат !!!


Рецензии