В ладошке

Небо в ладошке у маленькой кошки,
Небо в окошки любит смотреть
Кошка на крыше ловит обложки
И на облака может по долгу глядеть..
Небо в окошках и в желтых лужах
Разливает ранний мёд по  щекам,
И им не нужен и им не нужен,
Города ужин и песен бедлам ..
Кошка на крыше листает газеты
Небо с обложки любит блестеть,
И где-то там у подножья домов
 Бегают дети ,что любят свистеть…
                2007


Рецензии