Хочешь стрелять стреляй
в сердце немое бей.
Просится эта печаль
ландышем на акварель...
Тихо звучит труба –
я потеряла венок,
тихо звучит мольба
и васильковый вздох.
Плавно течет жара,
медленно так скользит...
Кукушка весьма права:
я недостойна
жить.
Свидетельство о публикации №110061803828