Сидит в сторонке

Сидит в сторонке,сиротливо белая ворона,
Галдёж собратьев наблюдая снизу-вверх...
Паж метит в короли-без страха и закона,
Соврать за сыра крохи там не грех.

И перья краше петуха,а голосок всё слаще,
Когда кукушке льстят его лукавые слова.
Из лип взрастают райские успеха чащи,
Осядет пена-проясниться может голова.


Рецензии