***

Утро открывает зарю.
Лес весь пронизан лучами.
Утро я тебе подарю.
Пусть разлетятся печали.

День, отдающий тепло.
Дождь здесь пока не прольется.
В день, где сегодня светло
Грусть пусть совсем не вернется.

Ночь зажигает луну.
Сон весь пропитан мечтою.
В нем до утра утону
В мир распахнувшись душою.


Рецензии