Романтики больше не будет

Сходить с ума из-за любви ?
Ну хватит ! К чёрту ! Надоело !
Ох, это пагубное дело -
Бродить ночами до зари !

Всё повторяется опять :
Весна - любовь - простипрощанье.
А после - *вечное* желанье :
Искать, надеяться и ждать !

Как скучно стало мне грустить,
Мечтать о счастье разноликом.
Как скучно радоваться с криком
Тому, что я могу любить ...

Кто создавал тебя, Любовь ?
Какому господу ты служишь ?
С кем расстаёшься и с кем дружишь ?
Зачем мы проливаем кровь ?

Быть может ветреный Эрот
Когда-нибудь откроет тайну,
А я, стихи свои слагая,
Не напрягаясь, пью компот =)


Рецензии