Глаток любви

                Закат на небе зажигает звезды.
                Сейчас одну уронит для тебя.
                Закрой глаза и загадай желанье,
                Запей бокалом красного вина.
                Ты ощутишь всю прелесть мирозданья,               
                И ты узришь всю бренность бытия.
                Отдайся чувству, отпусти сознанье,
                Ты слышишь ,шепчет старое вино:-
                "Кто знает много-может больше,
                Ты выпил покаления труды,
                И можешь все,ведь ты любим."
               
               


Рецензии