Ничем не отличаются поля

Ничем не отличаются поля.
Ни в Англии, и не в Париже.
И так же горячи сердца,
И в Йемене или Мадриде…

И тают ласково снега
В Канаде и в России.
И счастливы сердца ребят,
Капельной симфонии…

Ничем не отличаются глаза.
Влюбленных в этом мире.
И материнское «Прощай…»
Едино…

Любите ласково в сердцах!
Не это ли едино?!
Оставьте злобу навсегда.
Вы станете влюбленным миром!!!


Рецензии