Все это часть моей страны...

Этот безумный ветер,
Этот незаконченный вечер,
Это серое, тяжелое небо,
Которое чуть побелело,
И мелкий дождь,
Барабанящий по крыше,
И веток дрожь,
Ветром их колышет,
И бархат алого заката,
И облаков причудливые формы,
И грома дальнего раскаты,
И молний свет задорный,
Ночьная тьма, яркость дня, запахи травы,
Все это часть моей страны...


Рецензии