Я слышу зов

Я слышу зов,
Порыв души
Твоей взывает о пощаде.
Надеясь, веря,
Ждала ты,
Но время-жизнь
Границу знало.

Мечтала, знала,
Что найдёшь,
Найдёшь
И твой черёд настанет.
Бездонна пропасть пропадёт
И ты опору обретаешь.

Позволь,
Я просто помолчу.
Довольно сказано
Уж было.
Я просто лучше
Подожду
То, что мечтала ты
Увидеть.

 18.06.10г.


Рецензии