Богополит
Бескровность вин,
Был полон бог
Своих причин..
Молить его
Старить себя,
Отбросить всё
Себя коря..
Так, где же он?
Когда увечий боль
Прощает милость бытия,
Надеждой манит
Свой король
Магнитом тянет колея
Нелепость слов
Суровость – гимн
Уж ложь нашел
И тем гордим…
Свидетельство о публикации №110061803753