Надоело!!!

По-моему, всё в мире стало *падать* !
Уже и президентов подрывают.
Когда же успокоятся те гады,
Которые нас плакать заставляют.

Терактами загублена Россия :
Смоленск, Лубянка или Дагестан.
Им всё равно : кто слабый, а кто сильный -
Им не понять людских душевных ран.

Всё стало так загадочно, туманно,
Кто виноват ? Кто нет ? А кто убил ?
А в прессе отразится всё спонтанно :
*Виновных ищут*, *Мы* накажем их* !

Но долго продолжаться так не будет,
Преодолеть нам надо эту боль !
Ведь погибают , погибают люди !
И льётся не за что по сути кровь !


Рецензии