Воспоминания

Белоснежные улыбки
Стеклянные вазочки…
Беспричинные ошибки
Неважны и ..
Ты идёшь в знакомом городе
В находках фильмов воспоминания..
Ты видишь сознание голодно
Твои мысли усталые.
И вкусом хлеба хрустящего
С глазами грёз обиженных
Ты ищешь небо в руках погожего
Дня … изысканных
Там шорох сахара
Запах кофе  невидимый
Ты был листом, сорванным с дерева,
Теперь ароматный сон умилённого зрителя..


Рецензии