Река Сходня
Шепот даря камышу.
Тихое утро, ни где ни души,
Утки летят в вышину!
Речка Сходня проснулась,
Смотрит зеркальной печалью,
Провожает уток волнуясь,
Машет ракитной вуалью.
Красотами осени полна,
Готовится Сходня к зиме,
Тихо вздыхает до самого дна,
Отдает свои воды земле.
Свидетельство о публикации №110061803736