Я пер по жизни...

Я пер по жизни, словно танк.
И вот я в тупике.
И не могу найти снаряд,
И нету пуль в стволе.

Я весь разряжен – вот чудак –
Наперекор судьбе,
Я вновь поверил, и теперь
Мой мозг на волоске.

Но у меня есть пять гранат,
Умри – скажу стене,
А не взорвется – так под ней
Мой танк заснет во тьме.

(18.06.2010)


Рецензии