Она вам приснится тем ангельским садом

Она вам приснится тем ангельским садом
Из чёрного дыма забытых миров.
Но вы не поймёте ни жестов, ни взглядов,
Ведь прокляты её вовеки веков !

Глазами удушит, игрою заманит,
Оскалится нежно и снова в себя.
И тут на мгновенье играть перестанет,
Как будто всё снова начнётся с нуля !

Хоть ваши сомненья о счастье погаснут,
Тот карточный домик рассыпится вмиг.
И будет она высшей власти подвластна,
Такой вот в полночь получается стих !


Рецензии