Мы надеваем маски в этом мире...

Мы надеваем маски в этом мире,
И прячем чувства от людей других,
Боимся мы кому-нибудь открыться,
Среди друзей мы видим лишь чужих.

Пытаемся найти спасенье в вере,
А кто-то – на страницах черных книг,
И зачастую негде нам укрыться,
И смерть зовет, и страшен новый стих.

Я потерял себя в своем же мире,
Который не реален, а лишь миф,
И вот теперь мне хочется забыться,
И путь найти на улицах пустых.

А я устал. Устал твердить о деле,
И мой корабль брюхом сел на риф.
Читатель! Не пора ли нам проститься?
Свободен ты. А мой окончен стих.

(18.06.2010)


Рецензии