Тоска ад
Я не могу найти ворота ада,
И не важно как выгляжу я,
Внутри меня душа дьявола.
Я каждый день стремлюсь делать зло,
Как будто ничего интересней нету,
Я готов даже в друга стрелять,
Если в его словах правды нету.
Я пришел в этот мир творить правосудие,
Хотя я не очень то верю в это.
В моих руках смерть найдет каждый,
кто попытается пойти против меня,
И если кто-то грубое слово мне скажет,
Огнем разверзнется под ним земля.
Я не смотрю на небо для меня его нету,
для меня существует лишь земля,
потому что туда уходят души тех, кого убиваю я.
Свидетельство о публикации №110061800372