Нищенка осень
Листьев у прохожих лиц,
Ветер трупики приносит
Неоперившихся птиц.
Окропив асфальт слезами
И разрыв могил музей,
Осень не пойдёт за нами,
Мы пойдём теперь за ней.
Но вот если кто отстанет,
Осень съёжится, как ёж,
Свой последний мертвый танец
Ты у жизни украдёшь.
Иллюстрация - Роман ТАНИЧ
Свидетельство о публикации №110061803711