Весенняя иллюзия

Смеркается. Я улыбаюсь Вам!
Не верится, что мы поженимся!
А кажется - ну пусть откажется.
Наверное - не будет первою.
Всё правильно - давай нейтральненько.
А вечером ... Нам делать нечего!
Забудется , и вряд ли сбудется
Признание в день расставания.
И стрелочки бегут как белочки!
Как весело бежать по лесенке.
Мир рушится - а нам не дружится ...


Рецензии