Живущая в сети
И Интернет - спасенье от людей,
И мир не в фас тебе, а только в профиль,
Зависит мир от смелости идей.
Со стороны ты каждый день в работе:
Размерен быт и скучные дела,
И выходные - редко на природе,
И бьешь в лицо, по делу, не со зла...
Мечтаешь редко, кушаешь не чаще,
Привязан к электронному лучу,
А жизнь бурлит, бывает настоящей,
Ты сядь за стол, в окне зажги свечу...
Она увидит. О тебе узнает...
И может в дверь легонько постучит...
Она, как ты, в сети давно блуждает...
А вечерами у окна грустит...
Свидетельство о публикации №110061803695
Забывшая любовь между строк, между небом и землей
Девочка - уставшие глаза,
Догнавшие рассвет, только ей, только ей...
Земфира - Webgirl
Спасибо тебе..
Ирина Опаляра 18.06.2010 13:58 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 18.06.2010 14:45 Заявить о нарушении