Н. В. Я разучилась сильной быть...

                http://www.stihi.ru/2010/06/12/5254
                ...А слабой быть я больше не умею...
                Н.Весенняя


Я разучилась сильной быть,
А слабой быть - не научилась.
Так помоги мне - сделай милость -
Тебя забыть и разлюбить.
Забыть ладони в складках шали,
Твою простуженную речь,
Лесные тропы не беречь,
Не помнить воздух, чем дышали,
То солнце, что согрело нас,
И облака, что в небе плыли,
О том, что мы с тобою были
Единым целым в ранний час,
Когда, без памяти любя,
С тобой я в небеса летела
В слиянии души и тела...
Я не могу забыть тебя!

18.06.10.


Рецензии
Ох, вот вроде и просто всё, но что же делать с совместым, единым? Дышать одним...

Светлана Шильникова   22.06.2010 12:55     Заявить о нарушении
Вот именно - что делать?..

Мария Антоновна Смирнова   22.06.2010 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.