Отпущу, чтобы быть рядом

Дождь всю ночь по мостовой,
Плачут мои мысли.
Мы познакомились с тобой,
Но мое "Да" зависло.
Я опоздал всего нашаг,
Всего лишь на мгновенье.
Надеюсь, у меня есть шанс
Хотя бы на твое прощенье.
Твоя встреча с ним была
Может неизбежна.
Как больно слышать мне,
Что он самый нежный.
Я понимаю, что теперь
Я провожаю взглядом.
Но что поделать...Отпущу
Чтобы с тобой быть рядом....


Рецензии