Качок? Ну так иди, качайся...
Не на трибуну, а в спортзал...
"Браток"? С "братками" и якшайся.
А то, смотри-ка, моду взял;
Костюм - Версачи "отдыхает"...
А перстни - годовой бюджет
Любого N - ска затмевают;
Такой веселенький сюжет.
С говном любого депутата
Прикупит, сразу же продаст!
И что имеем мы, ребята?
Что не политик - педераст!
Наивный в поле мирный трактор
Чего-то тужится вспахать...
А рядом - ядерный реактор,
И "ряд" желающих взорвать...
В метро идешь, как на Голгофу...
Спустился, вроде пронесло.
Доехал, все не так уж плохо...
А выход - взрывом разнесло.
Живем мы все, как на вулкане...
Здесь ни прибавить ничего и не отнять...
Эх, ежика бы встретить хоть в тумане.
Хоть что-то в этой жизни бы понять...
Рига.
Свидетельство о публикации №110061803675
-
С уважением...
Александр Первунинский-Мирный 12.07.2010 22:06 Заявить о нарушении