Назад в будущее

Московских вёсен я навстречался,
Кого любил уже напонимался.
И как бы ни было совсем печально,
Я, расставаясь, уходил нахально )

Про перемены размовлять не стану,
Не для того пишу любовные романы.
Лишь в строках прошлого ответ мне найден –
Но он пока для многих контрабанден )

Мне не понять законов сладострастья,
Остановлюсь – ка на крестовой масти.
И пятьдесят на пятьдесят под утро,
Мне выпадает пиковая бубна !

А солнце думой ветреной заманит,
Динамо точно чемпионом станет !
И как ведь хочется назад вернуться,
Но всё же кажется, что будет грустно …


Рецензии