Я на этой земле не впервые...

Я на этой земле не впервые.
В прошлом веке я жил.
И кололи меня и рубили,
Несвободы ошейник давил.

Я травою был, листопадом,
Облаком на небеси,
Спотыкался и падал, падал,
Поднимался на бренном пути.

Когда вы с любимыми были,
Дождем я на плечи вам лил.
И когда вы их нежно любили,
Я тоже любил.

А теперь, когда мир изменился,
Кряхтит вращаясь земля,
Я в сыне своем отразился.
Он – это ведь я.

       14 ноября 2008 г.


Рецензии