***

Мне не больно, мне не хорошо,
Я где-то в воздухе завис…
Мои чувства словно порошок
Все по свету разошлись.
Я давно ищу тебя. А ты?
Неужели ты не хочешь
Завладеть моим рассудком?
Я знаю точно – можешь!
Мне не холодно, не жарко.
Я не чувствую тепла.
И я очень не хочу, чтоб
Жизнь одиночеством была полна.
Все чего хочу я – быть с тобою,
Знать, что ты не бросишь.
Целовать твои красивые глаза,
Обнимать, когда попросишь…


Рецензии