не-на-ви-жу
Не охрипнет горло.
От него у нас во рту
Не бывает горько.
От него не пухнет нос,
Не заложит уши
И тошнит не тех, кто врал,
А того, кто слушал. (Г. Остер)
--------------------------------
напиться
забыться
забыть
забить
убить
тебя в себе
даже если для этого
убить себя
не-на-ви-жу
до предела
с той же силой
с какой хотела
а увидела бы
дыхание остано
вила
ничего
никого
кроме бесконечной нежности
подойти и обнять
позволить вбивать
гвозди в сердце
вливать
кипящий свинец лжи
в душу
плавить меня
на атомы
рвать на куски
и так уже
одни лоскуты
не-на-ви-жу
не вижу
никого кроме
---------------------
15.06.10
ПС. А раздела шизофрения, к сожалению, нет. Вероятно, пока...
Свидетельство о публикации №110061803610
Монпансье 19.02.2011 19:43 Заявить о нарушении