На 8-е марта!

Быть влюблённым - конечно азартно,
А любить - быть азартней вдвойне !
В честь восьмого весеннего марта
Поднимаю бокал Шардоне !
 
Мои музы ! Не прячьте улыбок :
Будьте верными счастью всегда !
Не ходите по теням ошибок -
Верьте сердцу, глаза не тая !
 
Ведь они так блестят филигранно ,
Этих глаз никогда не забыть !
Вас любимых, красивых, желанных
Как любил, так и буду любить !


Рецензии