Знаю, но боюсь

Я знаю, что тебя
Сейчас мне не понять.
Но так ведь не всегда -
Придет наш час.
Закрой глаза,
Дай руку мне.
Со мной пойдем туда,
Где я сейчас.
Забудь слова,
Они нам врут,
Они не скроют чувств,
Что я хочу открыть тебе,
Хочу, но я теперь боюсь.

Я знаю, нобоюсь,
Боюсь сказать «Люблю!»
А вдруг я тороплюсь?
Боюсь тебя спугнуть.
Я знаю, но боюсь
Тебя я потерять.
Как хочу тебя сейчас обнять.

Мои мечты,
Моя душа.
Берии ее,
Она твоя.
Моя любовь
Твоя теперь.
Готов ли ты опять
Любовь терпеть?

Я знаю, нобоюсь,
Боюсьсказать «Люблю!»
А вдруг я тороплюсь?
Боюсь тебя спугнуть.
Я знаю, но боюсь
Тебя я потерять.
Как хочу тебя сейчас обнять.


Рецензии