Ане Ивановой

Зимой в Москве бывает холодно ,
И на душе скребётся грусть ,
Но люди всё-таки не роботы ,
И мне влюбиться только в плюс !

Твоих волос очарование ,
И мягкость губ сводят с ума !
Любовной лиры восклицания
Наполнят надолго меня !

И осень провожая дивную ,
Я открываю новый лист –
А ты желанная , красивая
Мне по-родному улыбнись !

А я поймаю вдохновение
И утону в нём как малыш !
Я вижу лучшее мгновение ,
Где ты , мой ангел , сладко спишь )

И я во сне таком божественном
Навстречу подойду к Тебе ,
И наши губы там естественно
Сольются в бирюзовой мгле !


Рецензии